Субботник 25 апреля в 10:00

Статус
Закрыта.

eamikh

Активный пользователь
по п. 6 может не шланг, а машину поливочную? А на посадочный материал и землю мы должны скинуться? Может Застройщик поможет? А то как-то неправильно получается - дома не знаем когда сдадим, а приехать поработать вы можете, не возражаем... Застройщик тоже собственник, в собраниях по выбору УК участвует, должен и в субботнике поучаствовать, и материально, и физически.

2222

Известный пользователь
Застройщик если там сам и сподобится что-то делать, то продолжение забора (под ним собственно место зарезервировано на будущее) с кустиками. У нас же идея была полноценные деревья посадить, дабы сделать заслон от дороги. Этого нет в плане озеленения RDI по этой полосе. И сейчас они дополнительно помочь не смогут финансово - на стройку бы денег найти.
Застройщик обещал привлечь УК к мероприятию и людьми тоже поучаствуют.

Напомню, это наша собственная инициатива, так что тут не застройщик все организовывает и согласовывает, а мы с ними.. Что собственно и было проделано мною. Мероприятие 100% добровольное - от каждого по возможностям. Я тоже не знаю, когда мой дом сдадут, но меня это не останавливает, от добрых дел не отпугивает. Кроме того, я уверен, что рано или поздно всё достроят, а НАШИ деревья к этому моменту только подрастут :)

2222

Известный пользователь
Друзья, давайте сделаем перекличку в формате списка, тех кто будет. Мне нужно для администрации определить кол-во людей.
Так как многих нет на форуме, я завтра сделаю еще дизайн приглашалки-зазывалки на наше общественно полезное мероприятие и 4-го в субботу приеду с ними в ЗК. Попрошу УК поместить их на информационных досках в подъездах, надеюсь никто не против такого маленького листочка формата А3? :)

Для тех, кто на форуме, предлагаю записаться в список. Делаем так, копируем предыдущий список и добавляем себя любимого (укажите, если будете не одни) в конце списка. Поехали!

Список участников:
2222

Anastasiap

Пользователь
Мне бы тоже хотелось поучаствовать, еще прошлым летом удивил лес своим мусором. Но, к сожалению, расстояние для меня сейчас помеха :(

илья

Известный пользователь
куда все делись:( .........?, каждые пять минут захожу, а кол-во желающих не увеличилось:(, люди, народ, как же так же:)

Elena

Известный пользователь
Искренне сожалеем, но именно 25 не сможем принять участие в субботнике: у нас свадьба, ну не прям у нас, а у лучших друзей :)

Diana

Известный пользователь
Список участников:
1. 2222
2. olga
3. Возможно diana, точно не знаю, тк не знаю во сколько с дочкой в школу на субботник(

2222

Известный пользователь
Список участников:
1. 2222
2. olga
3. Вадим (+семья)
4. Возможно diana, точно не знаю, тк не знаю во сколько с дочкой в школу на субботник(

Юля

Активный пользователь
Михаил, а где именно будут посажены деревья (Ваше мнение): между дорогой и забором, или между забором и домами?

2222

Известный пользователь
Мое личное мнение, чисто эстетически и для сохранности деревьев, в сторону домов от забора. Но в конечном итоге, все зависит от того, где коммуникации проходят. Завтра будет представитель RDI на месте, будем с ним определять место посадки. А вы как думаете, где лучше?

Dmitry

Известный пользователь
Список участников:
1. 2222
2. olga
3. Вадим (+семья)
4. Возможно diana, точно не знаю, тк не знаю во сколько с дочкой в школу на субботник(
5. Dmitry; Юля.

Dmitry

Известный пользователь
Михаил! Думаю (нет! даже уверен!), что завтра во время очной встречи список пополнится. Во всяком случае, из числа уже живущих желающих поучаствовать в этом мероприятии много.

aga

Новичок
Соседи. Не хочу вносить смуту. НО. В письме от RDI написано: "....На «18» апреля 2015 г. намечено проведение «субботника» с жителями «Загородного квартала» по высадке деревьев и приведению совместного благоустройства в весенний период...." Давайте как-то с датой определимся все-таки.
К числу участников +1 :)

2222

Известный пользователь
RDI не сдержался таки записать себе этот субботник в актив, но не удосужились при этому даже дату правильно указать. Все уже согласовано на 25-е, Иброхим разумеется в курсе этого, я ему уже переслал письмо от его коллег и попросил сделать еще одну рассылку с правильной датой по субботнику, дабы людей не вводить в заблуждение.

Алексей

Известный пользователь
1. 2222
2. olga
3. Вадим (+семья)
5. Dmitry; Юля.
6. aga (Саша, я тебя включил:))
7. Алексей + Екатерина

2222

Известный пользователь
Заехал на Кирова, запарковался во дворе нужного дома, смотрю, дворник. Подхожу к нему, говорю здравствуйте, я от администрации, договаривался деревья посмотреть, показывайте, где у вас тут клены проросли. Мне дворник отвечает, я все убрал. Спрашиваю когда и точно ли все? Отвечает точно, все утро работал, пойдёмте покажу. Обходим дом, там куча поросли. Вот, говорит, все чисто. Я ему показываю на поросль и спрашиваю, а это что? Это - кусты. Я спрашиваю, а где то, что ты убрал утром и как ты убирал, выкапывал или срезал? Он говорит что сложно было, но все убрал, все чисто. Я опять спрашиваю, срезал? Он говорит нет, сгреб. Я говорю что сгреб, клены? Он говорит да, их и еще много мусора всякого, пакетики, фантики. Тут наконец до меня дошло, что он не знает слова такого, клен, я ему показываю на поросль и говорю, смотри брат, вот это клены да и я не из администрации, не бойся меня :) после этого человек сильно расслабился и заулыбался :)
С телефона что-то фото не грузится, загружу с компа как доберусь фото мега-зарослей, в основном корявенькие, 1-1,5 м ростом, но очень много, можно повыбирать при желании, главное бесплатно))

Olga

Известный пользователь
Я опять спрашиваю, срезал? Он говорит нет, сгреб. Я говорю что сгреб, клены? Он говорит да, их и еще много мусора всякого, пакетики, фантики.
Главное чтобы дворник их теперь не убрал :) он понял, что клены убирать пока не стоит? :)

Статус
Закрыта.
Сверху