Sunsai Известный пользователь 1 июн 2017 #842 Кто может посмотреть, чего они там трактором роют между 1-2 домами и лесом? В камеру непонятно )
Ekaterina Пользователь 16 июн 2017 #843 Sunsai сказал(а): Кто может посмотреть, чего они там трактором роют между 1-2 домами и лесом? В камеру непонятно ) Нажмите, чтобы раскрыть... Уже нарыли котлован. Кто знает, что делают?
Sunsai сказал(а): Кто может посмотреть, чего они там трактором роют между 1-2 домами и лесом? В камеру непонятно ) Нажмите, чтобы раскрыть... Уже нарыли котлован. Кто знает, что делают?
D Diana Известный пользователь 16 июн 2017 #844 Уж очень похоже на ещё один дом! Никто не признается что это!
Екатерина Андреева Известный пользователь 16 июн 2017 #845 Камеры не работают. Есть у кого-то возможность сделать фото?
Sunsai Известный пользователь 16 июн 2017 #846 Как-то так выглядит. Завтра вживую посмотрю ) Вложения img-2017-06-16-13-17-33.png 182,7 КБ Просмотров: 273
Екатерина Андреева Известный пользователь 16 июн 2017 #847 Офис постпродажного обслуживания божится, что они не в курсе, что там...
D Diana Известный пользователь 16 июн 2017 #849 Чиновники говорят коммуникации, но не говорят ничего похожего на правду, на ливневую точно не похоже, со стороны дороги тоже насыпь приличная в высоту и длину.
Чиновники говорят коммуникации, но не говорят ничего похожего на правду, на ливневую точно не похоже, со стороны дороги тоже насыпь приличная в высоту и длину.
Sunsai Известный пользователь 16 июн 2017 #850 Мне в ОП тоже говорили про коммуникации. И, насколько я слышал, ливневая изначально выходит именно там. А по каким критериям не похоже на правду?
Мне в ОП тоже говорили про коммуникации. И, насколько я слышал, ливневая изначально выходит именно там. А по каким критериям не похоже на правду?
D Diana Известный пользователь 16 июн 2017 #851 Размах раскопок! Я ехала вдоль дороги, мне квадратом все показалось, но это мельком было, может и ошибаюсь.
Размах раскопок! Я ехала вдоль дороги, мне квадратом все показалось, но это мельком было, может и ошибаюсь.
Лестат Активный пользователь 17 июн 2017 #852 ответ на фото, или вот тут Генплан | Загородный Квартал по плану там паркинг Вложения Снимок экрана 2017-06-17 в 22.46.03.png 2,3 МБ Просмотров: 279
L Lelya Новичок 18 июн 2017 #853 Добрый день всем! Скажите, кому-то приходили односторонние акты? Или нас просто попугали и все? Спасибо!
Добрый день всем! Скажите, кому-то приходили односторонние акты? Или нас просто попугали и все? Спасибо!
S smalich Активный пользователь 22 июн 2017 #855 ДД, скажите, пожалуйста, кто-то заказывал уже у застройщика поэтажный план дома №2? Можете поделиться?
ДД, скажите, пожалуйста, кто-то заказывал уже у застройщика поэтажный план дома №2? Можете поделиться?
Sunsai Известный пользователь 22 июн 2017 #856 Мне они прислали только моего этажа и лист экспликации только где есть моя квартира. Напишите им на СГС, пришлют. Это не долго и не сложно )
Мне они прислали только моего этажа и лист экспликации только где есть моя квартира. Напишите им на СГС, пришлют. Это не долго и не сложно )
S smalich Активный пользователь 22 июн 2017 #857 Да, я поняла, Вы же в другом доме. Я просто не зарегистрирована там. Значит буду региться. А текст в свободном стиле писали?
Да, я поняла, Вы же в другом доме. Я просто не зарегистрирована там. Значит буду региться. А текст в свободном стиле писали?
Sunsai Известный пользователь 22 июн 2017 #858 Да, просто написал, что мне нужен поэтажный план и экспликация для оформления собственности, они прислали то, что нужно )
Да, просто написал, что мне нужен поэтажный план и экспликация для оформления собственности, они прислали то, что нужно )
А Александр Юрьевич Новичок 22 июн 2017 #859 Я в УК брал . Там тех документация на дом . Оценщикам хватило , правда файл с посредственным качеством .
Я в УК брал . Там тех документация на дом . Оценщикам хватило , правда файл с посредственным качеством .