Дома 17-18 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
Посмотреть вложение 7653
Высвобожденная из тепляка новоиспеченная в буквальном смысле терраса со стороны 20-го дома, одна из двух последних.

И тепляк переместился на самую последнюю террасу!!! По неизвестным причинам фотку последней террасы в тепляке форум загружать не хочет. Так что представьте мысленно ))
Также, опять была замечена бетономешалка возле паркинга, уже вечером.
Да, не считая тех, что во дворе.

Yuriy

Известный пользователь
Вполне возможно что воспитывают из-за наших писем...
У меня обратное мнение. Никому не нужен геморойный объект на карандаше и повышенное внимание к нему. Поэтому гос. органы заинтересованы принять его, чтобы дольщики заткнулись наконец. Просто эти рукожопые наверняка накосячили с исполнителной документацией. Имхо

Ой, про них я забыл. Но неужели там еще остались голые?
Их темпами на полгода работы.

7even

Активный пользователь
У меня обратное мнение. Никому не нужен геморойный объект на карандаше и повышенное внимание к нему. Поэтому гос. органы заинтересованы принять его, чтобы дольщики заткнулись наконец. Просто эти рукожопые наверняка накосячили с исполнителной документацией. Имхо

Их темпами на полгода работы.
Да, но есть жильцы 20-го и других домов, которые уже пишут письма по косякам на сданных домах. Примут спустя рукава, обеспечат письмами себя на пару лет вперёд.

Yuriy

Известный пользователь
На фоне долгостроя и дольщиков без жилья, проблемы 20 го дома ерунда, такого общественного резонанса не вызывают. Не стоит так идеализировать власть, не будут они из за протечки сильно переживать.

Ps Ну и занести надо, видимо нечего)

maxfm2004

Известный пользователь
.А КД больше нет?
Формально есть, по крайней мере полномочий с себя он не снимал, протокол об избрании сохранился.
Просто на период , когда стройка стояла и существовала реальная угроза, что RDI начнет выводить имущество из Ш4 без оглядки на дольщиков, основной задачей КД было не допустить этого. На тот период цель была достигнута - Застройщик пошел на контакт с дольщиками ( а то до этого все обращения просто улетали куда-то в пустоту) и затем стройка сдвинулась. Теперь большой нужды в этих действиях нет. Но если есть какие-то другие задачи, то КД тоже может ими заняться. Не уверен, что все члены действующего на сегодня КД загорятся желанием снова тратить свои время и энергию на решение общих проблем, после того , что пришлось выслушать от некоторых соседей, которые были несогласны с действиями КД и активно его критиковали. Но в целом это решаемая проблема. Всегда можно подключиться новым членам КД, которые еще полны сил и энергии и будут решать иные проблемы.

Timur

Активный пользователь
Утром была бетономешалка у паркинга и вечером. Итого я 6 видел. Значит было не меньше 20.
Этот миксер приезжает в течении всего дня! выхожу на работу, он стоит, прихожу опять стоит возле тепляков! решили парковку добить скорее всего.

Diana

Известный пользователь
А может эта колотушка и не уезжает вовсе, для видимости стоит?!

Timur

Активный пользователь
А может эта колотушка и не уезжает вовсе, для видимости стоит?!
просто стоять она не может! слишком дорогое удовольствие гонять бетономешалку паражняком для создания видимости работы, дешевле пригнать людей в спецовках и платить им за забеги вокруг дома с лопатами!

Diana

Известный пользователь
Я знаю место, где в кризис гоняли кран, для видимости, т.ч. Бывает все. Хорошо, что в нашем случае ездиет.

7even

Активный пользователь
Лед тронулся! пришло письмо из администрации Химок, что Ш-4 подал документы на ввод дома 23.11.2016, таким образом ЗОС уже все таки получен. Есть надежда на ключики в декабре!!!

Вложения

• 75,8 КБ Просмотров: 368

Борис

Известный пользователь
Стены готовы, полы льют. Рабочие сказали что до 8/12 закончат. Судя по тому что видел, вполне реально.

Вложения

Сверху