Ничо я не портилPS по 20-му статистику Tasya подпортил. Ну и не забываем про навыки RDI, закрасить красным при сдаче дома для создания ажиотажа- не очень сложно.Всем хорошего дня!
Ничо я не портилPS по 20-му статистику Tasya подпортил. Ну и не забываем про навыки RDI, закрасить красным при сдаче дома для создания ажиотажа- не очень сложно.Всем хорошего дня!
Стоит и стоит, меня не беспокоит. А вот в паркинге с GL колёса уехали. Хорошо тепло, крути гайки)Юрий, ну на проезжей части параллельно конечно можно будет парковаться. Много ли машин влезет? Комфортно ли когда машина на проезжей части стоит? Я вообще на ночь ни разу в жизни машинку на проезжей части не бросала....
Артем, с моей точки зрения, пусть лучше нос автомобиля на парковке торчит, чем на проезжей части![]()
Артем, может быть, спорить не буду, честно, не обращал внимания на те, что напротивДим, посмотри м/м которые на противоположной стороне от твоих. Которые под фасадной частью. Они короче.
Наташ, ну перед покупкой мм это более, чем логично - посмотреть егоЯ лично на паркинге не была и не видела,основываюсь на словах Артема...если машина сильно будет выступать на проезжую часть,однозначно не хорошо.Теперь точно пойду и посмотрю!!!
Если их расчёт не подтвердится, я бы притензию написал, как правильно тут заметили, пусть сами тогда и оплачивают новый "независимый" обмер. Со второго раза не получится, тогда сам экспертизу закажу. Но приёмки не будет, пока мнения по площади не сойдутся. Может они там короба вентиляции "в зачёт" пустили или коэффициент балкона/лоджии не тот считали.Думаю да.Говорю,что буду перемерять...она отвечает,что мы сами квартиры не меряли,был независимый замер и если вы хотите его оспорить,то тоже только независимым замером.
А самое смешное,если окажется,что замер с их стороны не вырный,то она уже отмазалась "ну не мы же сами меряли,мы не причем"