Дом 20 (ФОТО)

Tasya

Известный пользователь
Артур, во всех новостройках, где я был, двери от застройщика всегда открываются внутрь квартиры (мне кажется это с какими то требованиями связано). Ну а потом каждый сам делает так как ему надо :)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Двери под замену, чисто сдаточные, хотя конструкция дома такова, что легче не через двери залезть, а через балконы и уступы. Это кстати большая проблема будет со временем.
Установлены двери криво, т.е. их уже успело перекосить, при приемке моя не закрывалась, т.к. задвижка в дырку не попадала, пришлось рассверливать дырку и еле еле теперь открывается, во внутрь квартиры.

Yuriy

Известный пользователь
Соседи, как быстро меняют треснутые , битые стекла?кто сталкивался?

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да меняют, меняют. Мне сказали, что всем уже поменяли и мне в понедельник тоже обещают поменять. Вот только протечки быстро устранить не обещают o_O

Артем

Активный пользователь
Максим, как дела с сухостью стен? Что говорит застройщик?

Борис

Известный пользователь
Ну что, история с садиком повторяется и на доме 20?

Сегодня появилась яма у фундамента. Для сданного дома не понятное мне явление.

И кстати, в двух квартирах ремонт начался. Причём одна над другой.

Вложения

Талка

Известный пользователь
Клад ищут наверное.А вообще надо узнавать,что это они там раскопали.
Еслиб они еще протечки устранили все и утеплитель на фасаде на сухой заменили,как на садике,может где то уважение к ним бы появилось.
У меня до сих пор угол мокрый,уже слизь появилась.Ни на третий акт о недоделках,ни на претензию,ни на просьбы Ш4 не реагируют уже два месяца.
Интересно в 17-18 все ли сухо?

rsv-msk

Активный пользователь
Писал на форуме, что у меня ж..па в квартире с протечками. Буду биться

Талка

Известный пользователь
А что предпринимать хотите,как воздействовать на застройщика?
Знаю точно,что на акты недоделок они плюют.
Претензия в Ш4 пока не вышла со срока,поэтому пока ждем.
В некоторые органы пожаловались,но боюсь там тоже наплюют.

Yuriy

Известный пользователь
Соседи, выход один.! Надо скидываться на экспертизу, без нее ничего не двинется! В том числе и в суд без нее смысла нет обращаться.

Последнее редактирование:

Olga

Известный пользователь
А сколько такая экспертиза стоит? Просто любопытно :)

Талка

Известный пользователь
Были вечером в ЗК,подошли посмотреть на трубки сливные,вставленные на 5 эт.Не прошло и 5 минут как появился охранник в жилетке RD,с устрашающим видом.Объяснила,что мы с мамой не нарушители и он смягчился.Консъержа нет,но охранник молодец.
Еще садик заметно одевается в новый утеплитель.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Протечки в районах венткоробов устраняют путем монтажа козырьков на крыше. Моему соседу сбоку строители вскрыли всю терассу из-за жалобы соседа снизу и полностью меняют всё и вся. А мой сосед снизу не пожаловался и мне ничего не меняют. Яму возле дома зарыли и опять можно ездить вокруг. Во вторник будут перемерять все квартиры. Так что жизнь налаживается.

Yuriy

Известный пользователь
Ваш сосед снизу пожалуется , когда Вы ремонт сделаете..

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ну, может у него там и сухо, фиг знает. Но я сделаю свою гидроизоляцию и плитку с уклоном и желобами к сливу положу. Авось не залью.

Талка

Известный пользователь
Максим,я уже не знаю как объяснять.
Что значит не жалуется?У нас с ним проблема одинаковая.Жалуюсь Я!!!Но они не реагируют.НО..мы с тобой на разных берегах.Ты квартиру принял-ты имеешь право написать заяву,вызвать комиссию.Я и мой сосед сверху не принимали,поэтому мы не имеем право обращаться с заявой и на комиссию не имеем право!Мы можем только претензию Ш4 направить,что и сделано.Роман разводит сочувственно руками и все.Я жалуюсь,звоню,пишу во все инстанции губернатору,в адмистрацию Химок уже из Правительства направили,уполномоченному по правам человека,в ГЖИ.
Сегодня с Алексеем в личке переписывалась,передал данные мои руководству.Я ему написала про твою террасу,что соседу поменяли и тебе должны.Во вторник будет какой то главный по этим делам ходить по 20му,только по времени Алексей не смог меня соориентировать,буду сидеть в холе и ловить его.Тем более,что в 10.00 будут перемерять квартиру.

Сил уже не хватает биться,а ты говоришь сухо...:(

Сверху