В доме сняли почтовые ящики.На лоджии делают наконец перегородку,но только в двух квартирах.Не прошло и двух месяцев.
Сегодня,когда мы присутствовали в цирке под названием "перемер площади квартир" (это я отдельно напишу в ветку БТИ),мне позвонили из администрации Химок-начальник капремонта всея Химок.Дошло таки мое обращение к губернатору,а от туда уже вызвали их.Попросились приехать посмотреть.Кстати садик находится под их контролем,заодно и садик посмотрели.Показали им все мокрые места в доме и квартирах и прости Максим,без спроса вломились в твою квартиру,показали им твою трещину во всю террасу.Они фоткнули и предположили,что гидроизоляция заведена на часть террасы,где трещина проходит,а дальше ее нет.Главный Мурат сказал будем ждать дождь
,на что комиссия рассмеялась и сказала есть спец нормативы,по которым проверяются такие вещи.Нужно заливать самим,смотреть куда льет и устранять.Трубка сливная не по СНИПам.Грибки должны были стоять .Надеются,что мокрый утеплитель высохнет за лето,ну и нам ничего не остается.То что нет стояков в квартире посчитали грубым нарушением.У соседей якобы заменили изоляцию окна,где текло,товарищи из администрации дернули новую пристеплеренную пленку,а под ней старая,ржавая пена,которую они еще и срезали,чем сделали еще хуже,объяснили они и были в шоке от самого дома.Одно вранье.Далее они вызвонили,начальника проекта(так случайно сошлись звезды,что он тоже приехал на осмотр 20)Волкова.Борзый товарищ начальник спорил с нами так,что даже товарищи из администрации притихли.Еще немного и я бы поверила,что разводы на стенах-это дизайнерский ход.Дом и вообще стройку взяли на галочку.Не знаю чем все закончится,но с такими Мирошниченками и их руководящими начальниками,видимо ничем хорошим