Они уже три месяца их устанавливают,такими темпами к осени закончат.После жалоб в госорганы,поставили несколько над нашими квартирами,предоставили фотоотчет,просили подписать,что они устранили проблему на всем доме!Сошлись на фразе:"ознакомлена с фотоотчетом,работы ведутся"))))А то мы их знаем...бросят еще на пол пути."грибки" устанавливают. Завтра посмотрю как на самом деле.
Оу, так может ремонт скоро начнете?Был в ЗК: грибки все установлены, лифт ходит, замечания, что у меня были по квартире почти все устранены. Стены вроде как без трещин и подтёков. Так что дрём теперь результатов обмеров.
П.С. Каждый раз не могу удержаться от сравнения с 19-м: на нашем в отделке сэкономили, конечно(
Про ящики почтовые я забыл спросить.
Нет, скоро не начну.Оу, так может ремонт скоро начнете?
Да. Насколько можно можно с земли увидеть трубы и шахты - грибки везде есть.А над трубами грибки поставили?
Нет, скоро не начну.
Эх, жаль! Видимо в ближайшие годы в 20-м доме будут заселены всего две квартирыНет, скоро не начну.
Если приличным словом,то просто охренела....рты открыли и стояли молча и трубки сливные не по снип,которые врезали в терассы 5х этажей.Наташ, а как комиссия отреагировала на отсутсвие стояка на кухне?
Консьерж там работает - Николай. Раньше он в 19 доме работал до смены УК.Консъержа ни разу не видела,хотя строка в оплате есть.
Консьерж был, но уже его нет. По словам Шурцовой, они с руководством решили исключить эту услугу, обещали перерасчет.Консьерж там работает - Николай. Раньше он в 19 доме работал до смены УК.
Только у него по выходным - выходной. в будни до 20:00 кажется.