Обманутый дольщик
Известный пользователь
Терраса нормально. Вся вода в слив уходит. Должно быть сухо
нетА лифт то починили?
Я кстати не прибегал Я в достаточно корректной форме изложил суть претензии по телефонуНу если пол дома, то быстрей чинить будут наверное. Потому, что когда один псих прибегает, который не может выехать это еще можно выдержать. А если пол дома к Шурцовой прибежит...
Я Вас умоляю,Шурцова пальцем не шевельнет пока мозг не выклюешь,это надо было писать в обращении,причем всем домом!А еще, месяц назад мы на крышу 4 этажа выходили (в крыле дальнем от 19-го) и заметили, что гидроизоляция по периметру вдоль бортика вся повздувалась. Тогда дожди были и стены в коридоре до 3 этажа были мокрые. Шурцовой сказали. С тех пор там не были, не знаю изменилось ли что-то. Жить еще не начали, а дом уже ремонта капитального скоро потребует))
Добрый вечер,Екатерина!Эх..при других бы обстоятельствах))))пошла бы точно
Да уж не отис,прикладываю фото,в соседнем подъезде лифт так и стоит.А какие лифты устанавливают в домах? В ДДУ написано Отис или аналог . Это отис так ломается?
Как же тааак??У нас же УК Сервис Запад БаГГатая......Опять ворота в паркинг не открываются !!! Достали блин! Днем выехал, вечером уже заехать не смог