Дом 20 (ФОТО)

Талка

Известный пользователь
Наташа, а можете про выбор материалов рассказать
Могу конечно,но лучьше все своими глазами увидеть и поШшупать,как говорится.Если интересно,то вэлкам)))Про это можно часами говорить)))Я наверное поищу подходящую ветку,в которой напишу ответ.

Tasya

Известный пользователь
Но продавала нам "это чудо" RDI поэтому с них и спрос... Кто им там чего ставил, и как они принимали такую установку это их проблемы... Хотя в реальности проблемы как обычно наши :(

Какая плановая экономика? :D Отопление вроде уже тыщу лет включают тогда, когда среднесуточная температура неделю держится ниже то ли 8 то ли 10 градусов :) Вроде нету сейчас привязки к какой то конкретной дате...

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Так вот это и есть хомосоветикус. В чью-то больную голову пришла идея включать отопление именно при таком сочетании цифр. Никакого практического смысла в настоящее время это не имеет. Когда-нибудь может кто-то догадается, что отопление нужно включать когда оно нужно и выключать когда не нужно

Андрей

Известный пользователь
Среднесуточная ниже +8 в течение пяти дней подряд, на шестой должны включить.

Если в многоквартирном доме стоит индивидуальное отопительное оборудование, то дату начала отопительного сезона определяет решение собственников помещений. Если собственники не примут никакого решения, то отопление у них будет включено тогда же, когда и у всех.

Талка

Известный пользователь
Слава Богу,что включат тогда,когда и всем....а то я уже испугалась"если собственники не примут никакого решения",то и отопление не включат вовсе:roflmao:

Чела

Пользователь
Ольга Шурцова сказала мне что сейчас происходит смена эксплуатирующей компании, одни договора расторгаются, другие заключаются. Новая эксплуатирующая компания какая-то химкинская. И она будет проводить приемку. По срокам как обычно ничего не известно, В общем то я не очень понял, что это все означает, съел очередной завтрак.

waldemar

Известный пользователь

Чела

Пользователь
Откуда это кому известно? Мне сказала Шурцова, а откуда ей известно - я не знаю. Я спросил ее, не кажется ли ей странным что этой информации нет нигде в интернете, она что-то сказала "ну разве что если sgs решит опубликовать" или что-то такое. Там отпишу сейчас.

Чела

Пользователь
Да, тогда получается что не она будет проводить приемку, а у нее? :) Странно в общем все, лифт еще думаю ждать и ждать. Утешает пока только то что мы еще не заселились, рабочих вот только жалко =)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Разница в том, что управляющая компания в которой работает Шурцова, заказывает услуги у эксплуатирующих компаний, которые меняются. Об этом и говорит Шурцова. Например отапливающая компания. И она поэтому не может сказать когда тепло будет.

Андрей

Известный пользователь
Поставщики вроде ресурсоснабжающими организациями (РСО) называются. А "отапливающая", как вы говорите, компания ТСК-Шереметьево вполне себе химкинская: Снабжение коммунальными ресурсами ООО «ТСК-Шереметьево» г.о.Химки, Московская область. Она меняется? Или все поставщики меняются?

smalich

Активный пользователь
Скажите, а коммуналку вы платите уже! И сколько , если да

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Коммуналку не платим. Она бесплатная. У нас коммунизм. Просил счета. Ольга сказала пользуйтесь бесплатно пока. Деньги взять не имею права.

smalich

Активный пользователь
Сколько ещё коммунизм будет...наши дома успеют ли насладиться?

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Конечно успеете. Система одинаковая. Сначала заплатите за три месяца. Потом бесплатно и долго. Насколько я понимаю плату ни с кого до сих пор не взяли

Талка

Известный пользователь
Коммуналку не платим. Она бесплатная. У нас коммунизм. Просил счета. Ольга сказала пользуйтесь бесплатно пока. Деньги взять не имею права.
Но за свет то с меня взяли на перед,не помню...там какое то условие было на проживающих,взяли пока за одного человека ....рублей по 200 в месяц кажется.Сказала,если попользуете меньше,то оно перейдет на следующие мсяцы.

Жутко не хочется звонить Ольге и заходить в офис что то спрашивать,это вранье в печенках уже сидит,каждый раз из тебя идиота делают,я бы на такой должности и дня не проработала,совесть до вечера бы меня с потрохами сожрала...брррр:mad:

Разница в том, что управляющая компания в которой работает Шурцова, заказывает услуги у эксплуатирующих компаний, которые меняются. Об этом и говорит Шурцова. Например отапливающая компания. И она поэтому не может сказать когда тепло будет.
Боже....:banghead: очередная дешевая лапша

Мой мозг отказывается это понимать...мы здесь причем??Пусть они там хоть телами поменяются,почему они считают,что это может служить объяснением(оправданием)?!!Работа должна быть сделана,подноготную я не хочу даже знать.
Когда они деньги за квартиру принимали в рассрочку от меня,задалбывали звонками, хотя я всегда раньше платила и сразу за пару месяцев,закрыла на пол года раньше наконец,звонили и требовали еще за несуществующий месяц,пришлось доказывать,что я уже расплатилась.И им было плевать где и как мы берем деньги и никто не будет входить в положение,если нет возможности погасить в данный момент,подождать немного.Вот и я не хочу!Надоело уже их нытье и невнятные объяснения:"У нас есть все доказательства,но вам мы их не покажем..."

А особенно..никогда не забуду как Шурцова трясла ключами и говорила,что отдаст только когда,я привезу квитанцию об оплате,как буд то я эту квартиру украла или обманула бы ее...хотя точно знаю,что есть соседи,которым ключи отдали без оплаты и я могла не платить по закону,но по человечески чисто согласилась.До сих пор закрываю глаза и вижу как она ими трясет.

Сверху