Как дела в других ЖК?

Андрей

Известный пользователь
Рассматривал все вышеперечисленные ЖК, плюс Ромашково и Западное Кунцево.
Сорри за некропост, но наткнулся на рекламу Ромашково, полистал их форум.
Дублер М1 в в 80 метрах, ЛЭП в 40 метрах, развязки с новым шоссе нет и не ожидается, оба детских сада коммерческие, в ветреную погоду бывает и такое:
1395150_535028806585141_1631591078_n.jpg
При всем этом от 89тыс. за метр.

Андрей

Известный пользователь
Метрах в 500 вдоль того же дублера М1, только в низине - "Западное кунцево", застройщик которого ФСК "Лидер" (не путать с "Лидер групп") у меня на слуху в связи с их проектом "Новое тушино".
У аббревиатурного тезки нашего ЗК в перспективе те же, что и у их соседей из Ромашково, проблемы с экологией и инфраструктурой. И та же минимальная планка цены за метр.

Андрей

Известный пользователь
"Новое тушино" мне показался интересным по соотношению цена/качество проектом, для тех, кто не гнушается многоэтажками и тех, кому надо поближе к МКАД любой ценой =)
Цена за метр начинается от 68тыс. - неплохо с учетом заявленных параметров.

bst7

Новичок
Сорри за некропост, но наткнулся на рекламу Ромашково, полистал их форум.
Дублер М1 в в 80 метрах, ЛЭП в 40 метрах, развязки с новым шоссе нет и не ожидается, оба детских сада коммерческие, в ветреную погоду бывает и такое:
Посмотреть вложение 692
При всем этом от 89тыс. за метр.
да, все так и есть)) ну ЛЭП вроде бы перенесут, а вот в съезд мало кто уже верит. Еще один пример, того, что никакому застройщику в этой стране верить нельзя. Сады коммерческие, но стоимость около 5 тыс в месяц. В целом комплекс хороший, но с инфраструктурой пока беда.
ps: кстати, эту фотку выложил на своем официальном фейсбуке НДВ Недвижимость, которые и продают этот ЖК ))))

Западное Кунцево - это вообще адский муравейник под эстакадой 8-ми полосного шоссе.

eamikh

Активный пользователь
Ребят, а я не поняла, что такого страшного происходит в Ромашково в ветреную погоду?

bst7

Новичок
посмотрите внимательно на вертикальные балконные перегородки на левом доме )))

2222

Известный пользователь
Мне кажется то, что они прогибаются как паруса, это скорее говорит о хорошей сейсмоустойчивости, то есть дом как бы шатается, но не падает. Наверное поэтому они и выложили фото, рекламируя этот эффект :)

eamikh

Активный пользователь
Мне показалось, что перегородки просто криво установлены - обычное дело. Неужели ветер может их наклонить? Или это шутка юмора??

bst7

Новичок
Мне показалось, что перегородки просто криво установлены - обычное дело. Неужели ветер может их наклонить? Или это шутка юмора??
ветер вряд ли, скорее похоже на кривые руки строителей и архитекторов. Скорее всего этими же руками наши подземные парковки превратились в причалы для яхт. Сейчас там вода глубиной 1м.

bst7

Новичок
Мне кажется то, что они прогибаются как паруса, это скорее говорит о хорошей сейсмоустойчивости, то есть дом как бы шатается, но не падает. Наверное поэтому они и выложили фото, рекламируя этот эффект :)
круто! приходите в НДВ-Недвижимость работать! )))

Olga

Известный пользователь
bst7, это было бы здорово, если бы за Мишины (2222) шутки кто-нибудь приплачивал бы :) а то очень уж большая сумма рассрочки у нас в ЗК ежемесячно получается.... Но вот никто пока денег за шуточки не предлагает..... Хнык-хнык..... :)

Евгений

Активный пользователь
ветер вряд ли, скорее похоже на кривые руки строителей и архитекторов. Скорее всего этими же руками наши подземные парковки превратились в причалы для яхт. Сейчас там вода глубиной 1м.
Ты про что сейчас? Про ЗК или другой объект?

bst7

Новичок
про Ромашково. У меня в этом ЖК квартира. Но ЗК очень нравится, и интересно что у вас здесь получится в конце концов.

Игорь

Известный пользователь
Женя, мы это уже по весне проходили! Надеюсь, что урок был учтён, да и схемотехника в подвалах уже вся собрана,, т.ч. чревато будет (если что)!

Dem1ko

Активный пользователь
На днях были в гостях в похожем комплексе Рублевское предместье. Вообще на мой взгляд очень неплохой проект, но в итоге все как обычно :(. Ситуация такая, что первые очереди отстроены хорошо, народ живет пока особо не беспокоясь. А вот все то, что строилось в конце - жутковатое зрелище. Дома, которые должны были быть элитными, выглядят ужасно: везде отваливается керамогранит и штукатурка. Все тяп-ляп сделано. Судя по всему дома пустуют. Последние очереди - просто бетонные каркасы домов и дальше пустырь-свалка.
В общем очередной не очень веселый пример того как у нас все делается.
Пусть тут будет не так :)

Future

Известный пользователь
В Пятницких кварталах (Урбан) прошла замена ген.подрядчика, все встало. Сейчас потихоньку вроде как раскачиваются, дольщики оптимистично настроены, но все же немного нервничают.

Андрей

Известный пользователь
На днях были в гостях в похожем комплексе Рублевское предместье.
Ого сколько там очередей, оказывается!
Если я не путаю - в первой очереди были 2-3-этажные многоквартирные домики с вполне себе московскими ценами за метр, нет?
Интересно, что там такого распрекрасного за 140-150 тыс. за метр?
Очереди, которые на данный момент в продаже - да, значительно дешевле.

Dem1ko, а про ЖК "Новорижский" не слышали ничего? Достроили его, сдали? Там рядом - в Бузланово.

В Пятницких кварталах (Урбан) прошла замена ген.подрядчика, все встало. Сейчас потихоньку вроде как раскачиваются, дольщики оптимистично настроены, но все же немного нервничают.
По-моему где-то в конце января была новость, что Урбан выходит из проекта, продав свои 50% партнеру, с которым вели проект. Насчет смены застройщика не помню. Потом поменяли что ли?

Future

Известный пользователь
Да, вношу уточнение, Застройщик вроде как прежний, однако стройку останавливали очень серьезно. Информация с форума дольщиков ПК.

Dem1ko

Активный пользователь
Ого сколько там очередей, оказывается!
Если я не путаю...
Немного путаете :)
Первые очереди (1-3) РП - монолит-кирпич 6эт., в них да, народ живет и радуется, особенно если новая Рига едет хорошо ;) Два года назад готовые двушки были в районе 90т/кв, сейчас не знаю.
А есть квартал Престиж, про который я и написал выше - выглядит как трущобы :) Работы не ведутся, хотя рядом стоят бетонные остовы 7-й очереди :)
Кстати, этот Престиж распродавали -20% и все равно не похоже, чтоб покупали.
Про Новорижский не в курсе, там этажность высоковата

Последнее редактирование:
Сверху