На этом фоне надо бы еще письма Президенту повторить, а то стройку обещали в середине мая возобновить в последнем ответе из правительства МО, середина мая прошла, а на месте 5-го дома свалка и тухлая вода...Сейчас по федеральным Вестям была нарезка сюжетов про дольщиков, были мы и наш ЗК
И на фоне этого видеоряда - президент РФ, который требует навести порядок среди недобросовестных застройщиков.
п.с. не, ну мы конечно ожидали поддержки от властей, но чтоб сам В.В.!..![]()
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/679963/cid/58/Сейчас по федеральным Вестям была нарезка сюжетов про дольщиков, были мы и наш ЗК![]()
Писал, на прошлой неделе прислали ответ, если кратко то все ок, не переживайте.На этом фоне надо бы еще письма Президенту повторить, а то стройку обещали в середине мая возобновить в последнем ответе из правительства МО, середина мая прошла, а на месте 5-го дома свалка и тухлая вода...
мы не гордые, еще напишем))) столько, сколько нужно, чтобы губернатор чаще приезжалПисал, на прошлой неделе прислали ответ, если кратко то все ок, не переживайте.
Ну все, теперь дело пойдет. Ботексный сам в субботу приедет на 17, 18 грибки устанавливать.Сейчас по федеральным Вестям была нарезка сюжетов про дольщиков, были мы и наш ЗК
И на фоне этого видеоряда - президент РФ, который требует навести порядок среди недобросовестных застройщиков.
п.с. не, ну мы конечно ожидали поддержки от властей, но чтоб сам В.В.!..![]()
А мне кажется хороший сюжет. Привязки к ЗК и РДИ нет, но видеоряд хороший. На месте РДИ я бы подпрыгнула однозначно. Мне кажется то, что надо сюжет. Потенциальных покупателей не отпугнет, они не обратили внимание на видеоряд. А РДИ, на мой взгляд, немного ускориться должен быВ сюжете, нет привязки ни к ЗК ни РДИ. Так картинки, толку нет от них.
Да есть...с каждого дома сверлят ,стучат...но сегодня делегация,поэтому такое колосальное оживление.А строители то есть
Полтора процента по ипотеке "через 2-3 года" - сильно, конечно.
так тааак... ладно... по первым пунктам уже поздно. на последний ещё годик есть...лет пятнадцать назад слыхали
что не сделает дурак, все он сделает не так.Спасибо,Максим!!!
Ой...твои то там шумят вдоволь...,что у меня в квартире разговариваем почти на крике.Скоро и я шумну
Кстати,совет для тех,кто не любит читать,что подписывает,особенно,когда все уже утрясли и можно расслабиться.Не тут то было,чуть не подписала акт приема-передачи,где должна кучу денег Ш4 и обязуюсь погасить долг в 10дневный срок,чудом увидела и решила разобраться(а должны то мне и не мало т.к. квартира меньше).Оказалось,что документ подсунули старый до перезамеров и еще пару ошибок(например пол-мужской,так и не исправили).Надеюсь,что это просто халатность,а не намеренная акция
.Будьте бдительны
![]()