RDI отличился в очередной раз... Скоро даже у меня начнется паранойя, как у Fuchs.
Докладываю. Только что ездил на место вместе с Иброхимом и еще девушкой от какого-то агенства, помогающего RDI в публичных мероприятиях.
Сперва обломали с шашлыками на втором этаже ОП - при Мошевой там можно было нормально потусить, сейчас новый руководитель ОП разрешил только безалкогольные напитки и холодные закуски - без мангала. Но как оказалось это мелочи.
Так как после этого появился главный архитектор проекта ЗК и попросил указать, что и где мы сажать будем. И сообщил, что никакие посадки деревьев он не разрешает там делать, так как коммуникации там чуть ли не везде и корни могут их повредить. Разрешено только кустики посадить в рамках арх проекта согласованного (3d-забор). На резонный вопрос а какого нам тогда руководитель проекта ЗК это разрешил и даже сообщил схему посадки, он сказал что разрешения это когда есть чертеж за подписями и печатями с внесенными изменениями в арх проект, а все остальное - ничего не значит и никаких посадок на коммуникациях делать он не разрешит. Единственное место которое он указал как не угрожающее коммуникациям - перед офисом продаж (1-2 дома должны сейчас обрадоваться). Там насчитали максимум десять точек под деревья.
Собственно деревья к этому моменту под меня уже успели накопать, ощущения крайне идиотские.. Завтра поеду заберу 10, мне все влезет, остальное засунут обратно в ямки.
Так что как ни прискорбно говорить, шансов на заслон от дороги у нас нет похоже никаких

Все что одобрено - мини-заборчик с кустиками, как напротив домов 3-4.
Из позитивного:
- копать надо в 3 раза меньше ям;
- Вадим спит с утра как обычно;
- Алексей уже заготовил сам 90 колышков. Итого получается по 9 колышков на дерево - сверхпрочная конструкция.
- На субботнике будут закуски и даже детский аниматор - так что хоть детишкам будет весело - выходите погулять всей семьей.
- Аэрофлоту повезло не подключиться к нашему субботнику, хотя это было вполне вероятно. PR вышел бы офигенный...
- есть 20 кленов 1.5-2м по 500 руб (в три раза дешевле рынка). Никому не нужно на дачу?
Место сбора переносим тогда к ОП. Посадим 10 деревьев, поставим памятную табличку (ее уже изготовили) и сходим в лес за добрыми делами. Время прежнее - 10:00.