Дома 1-2 (ФОТО)

Annie12

Активный пользователь
Перенос сроков на февраль 2016 года. Была на стройке - у нас ветер свистит, но в садике видела рабочих.

Дарь1991

Пользователь
про перенос сроков это официальная информация? просто не понятно почему так на долго перенесли

Annie12

Активный пользователь
Информация из ОП и постпродажного обслуживания. Сказали скоро начинают рассылать уведомления.

Дарь1991

Пользователь
в чем же загвоздка, почему так долго,это ведь сильная задержка. И почему по дому ничего не движется совсем?они это не объясняют в отделе продаж?понятно было бы, что не успевают если бы работы вели, а так сидите ждите и даже работ никаких нет

Annie12

Активный пользователь
февраль 2016 это где-то задержка на 9 месяцев (для сравнения 9 месяцев была задержка по дому 19)
официальная версия - пока не договорились с новым подрядчиком на работы, так как ФОДД ушел с проекта. Ведут переговоры с тем подрядчиком что дома 17-18-20 строит (РД кажется)...

Дарь1991

Пользователь
прям обидно,говорили сначала сентябрь 2015,ну это нормально еще,но февраль....ну посмотрим как дальше дела пойдут...это так крик души уже...
а коммуникации в дом номер 2 подведены и если да то все? (квартиру родители купили и особо ничего не знают, были уже давно в ЗК, живут просто далеко, приходится мне разбираться по-тихоньку)

smalich

Активный пользователь
кошмар....что же делать вообще? мы так уже в панике....дома достроить вобще планируют или объявят себя банкротом и все?

Annie12

Активный пользователь
Дома достроят, я на этот счет даже не переживаю. Сроки сдвинули - не очень приятно, но что поделать, такая ситуация в 90% жк.

smalich

Активный пользователь
ну не знаю, несколько знакомых брали жилье в др ЖК, уже получили ключи, причем день в день, как им и обещали.....а перенос сроков , когда находишься в декрете, платишь ипотеку и аренду за съем жилья-назвать "не очень приятным" нельзя...уже столько сюрпризов от Квартала, что иной раз даже интересно становится, что же еще они могут придумать, чтоб удешивить наш"бизнескласс".....

ИльяУ

Пользователь
smalich, какой может быть бизнес-класс за 100/м2? если зациклитесь окончательно на бизнес-классе, тяжело Вам жить придется в ЗК

smalich

Активный пользователь
да не закцикливаемся, просто ведь заявили они себя именно так....тем более почему многие считают 100 тыс малыми деньгами??? Мы, выбирая жилье, весь интернет прошерстили, это был один из самых дорогих квадратных метров....

Олег

Известный пользователь
smalich, какой может быть бизнес-класс за 100/м2? если зациклитесь окончательно на бизнес-классе, тяжело Вам жить придется в ЗК
Разделяю вашу иронию. Но хочу напомнить, что в олимпийской деревне "Новогорск" на котловане тоже когда-то недорого начиналось - от 70 тыр за метр. В 2014 на старте третьей очереди - от 140 тыр. Ну и, конечно, там много сделано на реальном уровне "бизнес-класса".
Это я к тому, что, наверное, и от 100 тыр за метр теоретически можно бы сделать жилой комплекс бизнес-класса (или хотя бы стартовать), но руки и голова Застройщика должны быть правильно прилажены.

Последнее редактирование:

Алексей К

Известный пользователь
Вчера отдел продаж сообщил, что задержка сдачи домов 1-2 на один год, детсад также.

mpru

Активный пользователь
Это очень долго(((( А причины отдел продаж не сообщил?

Алексей К

Известный пользователь
О причинах не спрашивал. Позвоните, послушайте, что скажут.
Также в офисе продаж подтвердили, что Мошева ушла. Так сказать, официальное подтверждение.

Сергей78

Пользователь
Ждем официальной информации. Кажется что этот форум из администрации никто не читает. Только будущие жильцы

Романыч

Активный пользователь
Шурцова форум точно не читает, говорила мне, что у нее нет на это времени. Только дольщики и жильцы.

Сверху