Ольга Р
Активный пользователь
Заезжал сегодня навестить. В последний раз был примерно в начале-середине декабря. С тех пор визуально практически ничего не изменилось. На фасаде 17-го дома что-то ковырял один рабочий. В подъезде двое рабочих бросали переноску для болгарки. Внутри подъезды просто никакие, а также лестницы, перила и все остальное. Дверей в квартиры тоже нет. В целом, сложилось такое впечатление, что ключи-то мы и можем потенциально получить где-нибудь в марте (если они подкупят госкомиссию), но если говорить о сдаче дома в нормальном состоянии, чтобы можно было безопасно входить в подъезд и подниматься по лестнице (особенно с ребенком) - то это наверняка только летом. Зато на улице благодать, красота, и ... тишина... Никто особо ничего не делает, рабочих можно сосчитать по пальцам.
Да, встретил на улице девушку, которая работает в офисе постпродажного обслуживания (не помню имя). На вопрос "когда получим ключи" был ответ "в феврале ввод в эксплуатацию" (вот только я не это спрашивал). А на вопрос "как вы будете сдавать, если там еще конь не валялся" получил ответ (дословно) "Что я могу сказать? Только развести руками.". Отличный ответ. Просто супер.
Хорошо, что я не подписывал допник.
Да, встретил на улице девушку, которая работает в офисе постпродажного обслуживания (не помню имя). На вопрос "когда получим ключи" был ответ "в феврале ввод в эксплуатацию" (вот только я не это спрашивал). А на вопрос "как вы будете сдавать, если там еще конь не валялся" получил ответ (дословно) "Что я могу сказать? Только развести руками.". Отличный ответ. Просто супер.
Хорошо, что я не подписывал допник.
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 250
-
1 МБ Просмотров: 239
-
723,4 КБ Просмотров: 252
-
859,4 КБ Просмотров: 273
-
1 МБ Просмотров: 241