Покупка машиномест

• Автор темы Андрей
  • Дата создания

Сергей

Пользователь
Да, а если взять два угловых, то к двум авто можно еще и мотоцикл впихнуть без проблем. Что я и собираюсь сделать)
Купил, потому что хотел теплое место, холодный гараж не хочу, смысл в нем при сопоставимой стоимости?

Последнее редактирование:

Алексей К

Известный пользователь
Братцы, не представляете, как я радуюсь, что успел парковку купить;)
Осталось машину еще ;)

Алексей К

Известный пользователь
Возможно))
Вот такое повышение цен вроде как должно намекать будущим жильцам, что пора покупать парковки. Но я не вижу ажиотажа.

Andrey

Пользователь
Имея машиноместо в собственности в Москве, все больше склюняюсь к мысле, что аренда лучше.

Andrey

Пользователь
Да в общем-то, ничем не плоха. Но мне, например, проще каждый месяц 5т за аренду платить, чем вбухивать сразу 800т .

Николай

Активный пользователь
Солидарен с вами в этом вопросе. Я мысленно даже 10 заложил на ежемесячные отчисления...

Последнее редактирование:

Olga

Известный пользователь
Именно поэтому хорошо в самом начале покупать. Лично мне проще 600 сразу заплатить и "забыть", вместо того, чтобы каждый месяц по пять платить за каждую машинку....

Future

Известный пользователь
600 это уж совсем в самом начале, не все тут были в это самое начало.
Николай, поаккуратнее :) форум читает в том числе и инвестор и может подумать, что сдавать за 10 тут это реально :oops:
Действительно покупая место за 800 сейчас это оплата примерно аренды лет за 10 вперед...
В общем все эти рассуждения ни о чем. Есть деньги (лишние) - покупаешь, нет - думаешь, как быть.:(

Anuta

Активный пользователь
Из собственного опыта, если приспичит переехать, то продавать машиноместо придется с дисконтом. Ограниченный круг покупателей.

Евгений

Активный пользователь
Полностью с Вами не согласен, потому как потом своё машиноместо Вы сможете продать в два раза дороже и поверьте, покупатели будут.
Во-вторых: Future, Вы собираетесь 10 лет прожить, а потом съезжать?! Поверьте, покупка намного выгоднее, чем аренда. На крайний случай, можете сами сдавать свое место на паркинге.
У меня очень много знакомых, которые кусали локти, потому что не купили в самом начале стройки.

Andrey

Пользователь
Future, прав: если есть лишние деньги, можно купить и ни о чем не думать. Когда таких денег нет, аренда - хороший выход (тем более, если не планируешь жить там всю жизнь).

Olga

Известный пользователь
И кстати кроме 'свободных' денег еще бывают 'кредитные' - на них тоже можно что-то купить....

Andrey

Пользователь
На "свободные" или "кредитные" деньги можно сделать хороший ремонт, а вот на лишние - купить машиноместо!

Евгений

Активный пользователь
Андрей, понятия как 'лишние деньги' не существует. Поэтому в моем понимании лучше вложить кредитные финансы в машиноместо ;) хотя это выбор каждого, но как я говорил выше, все мои знакомые жалели, что сразу не приобрели машиноместо

Olga

Известный пользователь
Кредитные деньги можно вложить и в ремонт и в машиноместо.

Andrey

Пользователь
Нет уж. Лучше буду снимать машиноместо, чем в долги влезать...

Сверху