Ограждение комплекса

Anastasia

Пользователь
А у меня такой вопрос,а у нас забор то будет,там с дороги прям заходить можно...территория ведь охраняемая и закрытая..

snowdosker

Новичок
Забора не будет, территория не закрытая. Все это из-за наличия гос садика и школы. Нельзя закрывать территорию.

Dem1ko

Активный пользователь
К садику и школе можно было бы отдельный подъезд сделать. Наверняка дороги по территории тоже передаются муниципалитету, скорее поэтому. Не отгораживать же каждый дом с его крошечной территорией. Шумовой барьер бы хотя бы, чтоб от дороги отгородить весь ЗК

XiPi

Известный пользователь
Я даже видел это забор, уже 3-4 пролета поставили. Он ужасен, либо это что-то другое, временное. Ставили между дорогой и парковой домов 3-4

Gaika

Активный пользователь
Я как житель первого этажа 7 дома, категорически против забора в виде 2 метровой стены! Только живая изгородь!

Так! По забору я тоже спросил в субботу!!
Только вспомнил сейчас)) Так вот.
Будет живая изгородь меэжу дорогой и домами 1-2 и 3-8. Заборчик и всякие насаждения. Все будет готово к выдаче ключей.
Это я основываюсь на заявлении сударыни, являющейся старшим менеджером офиса продаж.
Собственно, пока вопрос с забором можно отложить.
Леш, а что сейчас построили? я неделю назад была, какие то сваи вбивали только.

Алексей К

Известный пользователь
Я как-то не появляюсь с той стороны дома, поэтому простоне видел, что там. Сегодня специально схожу на ту сторону))

Future

Известный пользователь
Ждем фото! Забор нужен, другой вопрос какой.

Артур

Известный пользователь
Забор по периметру повторяется у ТХ... вроде красиво, но не практично. Не забор, а так... канат в бассейне и того надежен(

2222

Известный пользователь
Насть, а почему закрытая территория - это определитель бизнес класса? Мне кажется может быть проект эконом класса за забором, а может быть и элитное житье без заборов. Я не против ограды, точнее двумя руками за, но просто ограда не определяет класс жилья или комплекса.

XiPi

Известный пользователь
Вчера ночью видел продолжение забора, вроде ничего так. А то что вначале ставили - не понятное что-то было.

Алексей К

Известный пользователь
Один я не могу понять, где там забор? Выложите фото, а то я приезжаю - уже темно и ничего не видно.

Dmitry

Известный пользователь
Это ты со своего волшебного балкона сфотографировала? :) А насаждения, если что сами организуем!

Dem1ko

Активный пользователь
Стесняюсь спросить, а серое и с амбразурами это что !? Обороняться от многочисленных транзитников на шоссе ?

Olga

Известный пользователь
Отличный забор. Ура! Деревьев-кустов сами посадим если что :) а может и не надо кусты.... Без них как-то безопаснее....

Алексей К

Известный пользователь
Думаю, что противошумные щиты тольько все испортят. У нас за окнами все же не Ленинградка, шума не будет особо. А щиты страшные, высокие и будут вечно покрыты грязью.

Gaika

Активный пользователь
Это ты со своего волшебного балкона сфотографировала? :) А насаждения, если что сами организуем!
Это я из своей волшебной машины снимала около 3-4 дома, напротив наших пока забора нет :)

Anastasia

Пользователь
Да,не определяет ..просто говорили об этом когда мы покупали,а тут на тебе..просто не хотелось чтоб кто-то посторонний заходил,а вот люди кто на первом этаже..не знаю просто не приятно что говорили одно,а щас по другому(((ну это просто мое мнение все же тут его высказывают

Сверху